Blog de PEPI GARCIA FRANCO
#Carnes y aves 10 mayo 2020
ESTOFADO DE CONTRAMUSLOS DE POLLO DE CORRAL ,PEPI , DESDE CIUDAD REAL
Estofado de contramuslos de pollo de corralIngredientes120 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva120 g de zanahoria en rodajas10 g de harina2 yemas de huevo cocidas100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado e...

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2020
BIZCOCHO DE PLATANO Y NUECES, PEPI, DESDE CIUDAD REAL
Bizcocho de plátano y nuecesIngredientes150 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar)75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)75 g de nueces peladas150 g de azúcar1 cucharadita de vainilla líquida3 huevos150 g de...

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2020
GALLETAS DE AVENA Y PLATANO, PEPI, DESDE CIUDAD REAL
Galletas de avena y plátanoIngredientes100 g de copos de avena20 g de coco rallado150 g de plátano maduro (aprox. 2 unidades)3 yemas de huevoo bien 1 huevo½ cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de vainilla líquida30 g de mantequillaIngredientes100...
#Pastas y arroces 10 mayo 2020
PILAF DE REMOLACHA Y JUDIAS VERDES , PEPI, DESDE CIUDAD EAL
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdesIngredientes800 g de agua1 ½ cucharaditas de sal1 cucharadita de aceite de girasol1 hoja de laurel seca200 g de mijo en grano150 g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)o bien 150 g d...