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Thermomix® Ciudad Real

Justa Molina Prados Gomez

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra

14 February 2020
14 February 2020

Quieres hacer una cena especial? Con unos cuantos ingredientes, predisposición y mucho amor, lo conseguirás.


Buen provecho.


Feliz San Valentin!!


Ingredientes


Masa


190 g de agua


1 sobre de tinta de calamar


15 g de levadura prensada fresca


2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


300 g de harina de fuerza


½ cucharadita de sal


60 - 80 g de queso cremoso


250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas


250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)


150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)


Pesto de almendra y horneado


40 g de queso parmesano


30 g de almendras crudas sin piel


1 diente de ajo pequeño


15 - 20 g de albahaca fresca


60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de sal


Preparación


Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250°C).


Masa


Ponga el agua, la tinta y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


Añada al vaso la harina y la sal y amase 1 min/espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola.


Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquela en la bandeja engrasada. Unte por toda la superficie el queso cremoso y reparta el queso gallego, el pulpo y los tomates cherry. Reserve.


Pesto de almendra y horneado


Ponga en el vaso la el parmesano y ralle 5 seg/vel 10.


Añada las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture 10 seg/vel 7. Reparta el pesto sobre la pizza.


Hornee durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox. 250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.


si quieres ver mas recetas pincha en el enlace https://www.youtube.com/user/JUSTA3010


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