Aperitivos, entrantes y tapas

Gambas al ajillo

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 marzo 2018

Gambas al ajillo

Por Mªjusta Molina Prados Gomez | Ciudad Real

Deliciosas!! Con langostinos quedan también muy ricos.INGREDIENTES: (para 4 raciones)- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra- 5 dientes de ajo- 1 o 2 cayenas o trozos de guindilla- 350-400 gr. de gambas peladas- 1/2 cucharadita de sal PREPARACI...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 marzo 2016

CROQUETAS DE BACALAO

Por Mªjusta Molina Prados Gomez | Ciudad Real

 ¡Me gustan muchísimo las croquetas de bacalao!!!  no hay Semana Santa que no las haga,  son un clásico en mi cocina. A  mis hijos les gustan mucho y eso que cuando eran pequeñas no podían comer lo que llevase bacalao, pero como la bechamel les encan...

CROQUETAS DE BACALAO
GACHAS MANCHEGAS (Justa)

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 septiembre 2012

GACHAS MANCHEGAS (Justa)

Por Mªjusta Molina Prados Gomez | Ciudad Real

A la mancha manchega que hay mucho vino,  mucho pan mucho aceite, mucho tocino, y si vas a la mancha  no te alborotes por que vas a la tierra de D. Quijote.Que mejor que presentar unas gachas con unas letras de la jota manchegaINGREDIENTES2...