CALDERETA DE PAVO

#Carnes y aves 20 septiembre 2012

CALDERETA DE PAVO(para 4 personas)Ingredientes:6 dientes de ajo100 g de aceite de oliva virgenSal y pimienta1 k de pavo cortada en trozos.1 cucharada de pimentón2 cucharadas de vinagre1 ramita de tomillo½ cucharadita de orégano1 hoja de laurel100 g de vino blancoYo le he puesto una tomatilla seca, y una ñora pequeña.ElaboraciónPonga en el vaso los ajos y el aceite. Programar 5 segundos,Velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.Añada el pavo salpimentado y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Incorporar el vino blanco y programar 25 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dadosNota: vigilar el tiempo de cocción ya que la carne según su calidad, puede ser más tierna, o mas dura.