Conejo al ajillo con setas Thermomix® - Justa Molina Ciudad Real

#Carnes y aves 22 febrero 2021

Ingredientes


4 - 5 dientes de ajo


4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


50 g de aceite de oliva


Yo 1/2 conejo, lo puedes hacer con un 1k g de carne de conejo en trozos, salpimentada


200 g de setas de cardo frescas en trozos


1 pellizco de colorante amarillo


1 pellizco de cúrcuma molida


150 g de vino blanco


½ pastilla de caldo


Preparación


Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.


Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/ giro inverso/vel.cuchara


Incorpore el colorante, la cúrcuma, el vino blanco y ½ pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.



receta dé cookidoo 


i te ha gustado dale un LIKE abajo, gracias!!


Solicita tú Demo AQUÍ