Conejo al ajillo con setas Thermomix® - Justa Molina Ciudad Real
#Carnes y aves 22 febrero 2021
Ingredientes
4 - 5 dientes de ajo
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
50 g de aceite de oliva
Yo 1/2 conejo, lo puedes hacer con un 1k g de carne de conejo en trozos, salpimentada
200 g de setas de cardo frescas en trozos
1 pellizco de colorante amarillo
1 pellizco de cúrcuma molida
150 g de vino blanco
½ pastilla de caldo
Preparación
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.
Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/ giro inverso/vel.cuchara
Incorpore el colorante, la cúrcuma, el vino blanco y ½ pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
receta dé cookidoo
i te ha gustado dale un LIKE abajo, gracias!!
Solicita tú Demo AQUÍ