Thermomix® Ciudad Real

Justa Molina Prados Gomez

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Judias blancas con verduras

29 septiembre 2016
29 septiembre 2016

Muy ricas las judias nos han encantado!! muy ligeras y agradables de comer . Judias blancas con verduras Ingredientes 1 zanahoria mediana 1 puerro, solo la parte blanca 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde 1 tomate maduro pequeño ½ calabacín con piel 20 gramos de aceite 50 gramos de jamón serrano en taquitos 400 gramos de agua 1 pastilla de caldo de verduras 1 pellizco de pimienta 1 cucharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel 400 gramos de alubias blancas cocidas (la Asturiana es la marca que más me gusta) 1- Poner en el vaso toda la verdura a trozos y programar 3 segundos, velocidad 5. 2- Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 3- Agregar el jamón, el chorizo, el agua, la pastilla de caldo, la pimienta, el pimentón y la hoja de laurel y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 4- Mientras vaciar el bote de alubias en el cestillo, lavar, escurrir y reservar. Incorporar al vaso el cestillo con las alubias y programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando acabe el tiempo, pasar las alubias del cestillo al vaso, mezclar con la espátula, rectificar de sal y dejar reposar 5 minutos.

Solicita demostración