Pasta con pistachos y Gorgonzola

#Pastas y arroces 28 septiembre 2016

Pasta con pistachos y GorgonzolaIngredientes:· 300 grs. tallarines· 100 grs. de Pistachos· 40 grs. de aceite· 200 de champiñones laminados (una bandeja)· 1 cucharada de queso Gorgonzola por persona (se compra en mercadota)· 50 chorreoncito de leche o nataElaboración:En una olla poner el agua, cuando comience a hervir cocer la pasta según el fabricante, mientras se cuece elaborar la salsa.Poner los pistachos en el vaso, triturar unos 3 segundos a v. 6 sacar y reservar.Poner en el vaso 40 gr. de aceite, temperatura varoma, 1 minuto, incorporar la bandeja de champiñones laminados, programar 8 minutos, temperatura100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.Incorporar el queso gorgonzola (una cucharada sopera por persona), 50 gr de leche o nata. Programar 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara, transcurridos 3 minutos sin parar la maquina incorporar los pistachos por el bocal, cuando pare la maquina incorporar la salsa a la pasta ya cocida y escurrida, mezclar bien..Pasta con pistachos y Gorgonzola