Pierna de Cordero asada Thermomix® / Justa Molina Ciudad Real

#Carnes y aves 30 abril 2021



Es sorprendente lo rico que esta el cordero preparado de esta forma. 


esta receta nos da mucho juego para hacer un asado y utilizarlo cuando queramos.


Ingredientes


Adobo


4 dientes de ajo


1 ramita de perejil fresco picado


o bien 1 cucharadita de perejil seco


2 ramitas de tomillo fresco


50 g de aceite de oliva


30 g de vinagre


50 g de vino blanco


½ cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de sal


Cordero


1pierna o 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos


1650 g de agua


Cordero


Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso 1500 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma, dele la vuelta a la bolsa con el cordero y tape de nuevo.


Añada al vaso 150 g más de agua, sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara. Saque las paletillas de la bolsa y colóquelas en una fuente refractaria.


Precaliente el horno a 200°C.


Hornee durante aprox. 15 minutos por cada lado (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva muy caliente.




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