Vallobinas Thermomix® Ciudad Real Justa Molina
#Masas, panes y repostería 11 junio 2020
Ingredientes
150 g de azúcar
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
150 g de almendras crudas sin piel
1 huevo
40 g de nata (35% de grasa)
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre 3 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso las almendras y trocee 6 seg/vel 5.
Añada el azúcar aromatizado reservado, el huevo y la nata y mezcle 10 seg/vel 3. Con 2 cucharillas, haga en cada bandeja 12 montoncitos de masa del tamaño de una nuez. Deje suficiente espacio entre ellos y, con el dorso de una cuchara, extiéndalos formando círculos de Ø 7 cm.
Hornee cada tanda durante 8 minutos (180ºC) o hasta que las galletas estén doradas. Retire del horno y deje enfriar. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 180 g del chocolate rallado y funda 3 min/50°C/vel 2.
Añada el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 2. Pincele las pastas con el chocolate fundido por su lado liso, colóquelas sobre una rejilla con la cara pintada de chocolate hacia arriba y deje que solidifique. Sirva o reserve en un recipiente hermético en un lugar fresco.
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