advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Ciudad Real

Justa Molina Prados Gomez

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Pasta con pistachos y Gorgonzola

28 September 2016
28 September 2016
Categoría:
Ingredientes:· 300 grs. tallarines· 100 grs. de Pistachos· 40 grs. de aceite· 200 de champiñones laminados (una bandeja)· 1 cucharada de queso Gorgonzola por persona (se compra en mercadota)· 50 chorreoncito de leche o nataElaboración:En una olla poner el agua, cuando comience a hervir cocer la pasta según el fabricante, mientras se cuece elaborar la salsa.Poner los pistachos en el vaso, triturar unos 3 segundos a v. 6 sacar y reservar.Poner en el vaso 40 gr. de aceite, temperatura varoma, 1 minuto, incorporar la bandeja de champiñones laminados, programar 8 minutos, temperatura100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.Incorporar el queso gorgonzola (una cucharada sopera por persona), 50 gr de leche o nata. Programar 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara, transcurridos 3 minutos sin parar la maquina incorporar los pistachos por el bocal, cuando pare la maquina incorporar la salsa a la pasta ya cocida y escurrida, mezclar bien..Pasta con pistachos y Gorgonzola 
Solicita demostración
28 September 2016
icon-print-2