Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredientes
50 g de cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate triturado en conserva
30 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
o bien 1 pastilla de caldo de pollo
1300 g de agua
400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
1 hoja de laurel seca
150 g de arroz de grano redondo
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate triturado y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el pimentón, la sal, el agua, los garbanzos, el laurel y el arroz. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Deje reposar 5 minutos en el vaso, vierta en una sopera y sirva.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta