TOMATES RELLENOS DE ATUN Y CALABACIN. ROSA MARIA FERNANDEZ GARCIA DESDE CIUDAD REAL

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 febrero 2021

Ingredientes


4 tomates (aprox. 200 g c/u)


1 diente de ajo


40 g de aceite de oliva


300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.


1 - 2 pellizcos de sal


100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)


Preparación


Corte la parte superior de los tomates (reserve la parte superior cortada) y vacíe con una cucharita. Coloque los tomates boca abajo sobre papel de cocina.


Ponga en el vaso el ajo ,y el aceite Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore el calabacín y la sal. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 10 min/120°C/vel cuchara giro inverso


Añada el atún desmenuzado y mezcle 5 seg/vel 2. Rellene los tomates con la mezcla y colóquelos en una fuente de servir. Tape los tomates con la tapa reservada y sirva.