Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
30 g de almendras crudas con piel
6 orejones de albaricoque (aprox. 40 g)
20 g de muesli
30 g de mijo inflado (y algo más para rebozar)
130 g de plátanos maduros en trozos
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
20 g de harina de coco
o bien 20 g de coco rallado (pulverizado)
1 cucharadita de mantequilla de cacahuete
1 pellizco de canela molida (opcional)
25 g Chocolate fondant
Preparación
Ponga en el vaso las almendras, los orejones de albaricoque, el muesli y el mijo inflado y pique 10 seg/vel 7.
Añada los plátanos, la vainilla, la harina de coco, la mantequilla de cacahuete y la canela y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga la mezcla en un recipiente cuadrado , déjelas un mínimo de 2 horas frigorífico y una vez frías corte en forma de barritas
Ponga el chocolate en una manga pastelera y caliente en el microondas de 30 segundos, en 30 segundos hasta que el chocolate este derretido, mejor poner poco tiempo para que no se nos queme y ponerla tantas veces sea necesario.,
Añadimos el chocolate por encima
Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético, durante 1-2 días.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta