Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredientes
60 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
400 g de agua
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 2.
Incorpore la calabaza y trocee 7 seg/vel 5. Rehogue 10 min/120°C/vel 2.
Añada el agua y la sal y programe 20 min/100°C/vel 2.
Agregue la leche, la pimienta y el jengibre. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva caliente o fría.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta