CHOCOLATE DEL MUSICO, PEPI, DESDE CIUDAD REAL

#Postres y dulces 02 mayo 2020

Chocolate del músico


Ingredientes



  • 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

  • 40 g de frutos secos variados

  • 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños

  • 1 cucharada de pasas sin semillas


Preparación



  1. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso 95 g del chocolate reservado y programe 3 min/50°C/vel 2.

  3. Añada el chocolate restante y mezcle 2 min/vel 3. Vierta en un bol. Con una cucharita, rellene con el chocolate fundido el fondo de 6 moldes de silicona de aprox. Ø 5 cm (tiene que quedar una capa de 2-3 mm) y coloque sobre el chocolate, de forma decorativa, ¼ de: frutos secos, fruta escarchada y pasas. Reserve en el congelador durante unos minutos para que se endurezca el chocolate y luego desmolde con cuidado. Repita el procedimiento con el chocolate e ingredientes restantes. Sirva o conserve en el frigorífico en un recipiente hermético.


  4. SON SUPER FACILES DE HACER!!! 

  5. TAMBIEN SE PUEDEN HACER CON CHOCOLATE BLANCO....


  6. https://blogosferathermomix.es/admin/posts/edit-post/54709/