YOGURT DE FRESA, PEPI DESDE CIUDAD RAL

#Postres y dulces 07 mayo 2020

Yogur de fresa


Ingredientes


100 g de fresas


25 g de azúcar


10 g de gelatina en polvo sabor fresa


400 g de leche entera


100 g de nata (35% de grasa)


1 yogur de fresa Danone® (125 g)


Preparación


Ponga en el vaso las fresas, el azúcar y la gelatina de fresa y trocee 5 seg/vel 5. Programe 5 min/100°C/vel 1.


Añada la leche, la nata y el yogur de fresa y triture 1 min/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y programe 4 min/50°C/vel 4. Vierta en uno o varios tarros herméticos y deje templar. Reserve en el frigorífico durante 4 horas antes de servir.


Esta receta esta muy bien , es muy rapida solo se deja enfriar en el frigorifico unas horas!!https://blogosferathermomix.es/admin/posts/edit-post/55334/