YOGURT DE FRESA, PEPI DESDE CIUDAD RAL
#Postres y dulces 07 mayo 2020
Yogur de fresa
Ingredientes
100 g de fresas
25 g de azúcar
10 g de gelatina en polvo sabor fresa
400 g de leche entera
100 g de nata (35% de grasa)
1 yogur de fresa Danone® (125 g)
Preparación
Ponga en el vaso las fresas, el azúcar y la gelatina de fresa y trocee 5 seg/vel 5. Programe 5 min/100°C/vel 1.
Añada la leche, la nata y el yogur de fresa y triture 1 min/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y programe 4 min/50°C/vel 4. Vierta en uno o varios tarros herméticos y deje templar. Reserve en el frigorífico durante 4 horas antes de servir.
Esta receta esta muy bien , es muy rapida solo se deja enfriar en el frigorifico unas horas!!https://blogosferathermomix.es/admin/posts/edit-post/55334/