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Thermomix® Ciudad Real

Pepi Garcia Franco

Me llamo Pepi, soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ciudad Real y llevo varios años en la empresa.

Me gusta trabajar con Thermomix® porque es una forma de cocinar muy sana y variada.

Me gustaría enseñaros todas mis recetas para que las podáis poner en práctica y resolver todas vuestras dudas.

Me llamo Pepi, soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ciudad Real y llevo varios años en la empresa.

Me gusta trabajar con Thermomix® porque es una forma de cocinar muy sana y variada.

Me gustaría enseñaros todas mis recetas para que las podáis poner en práctica y resolver todas vuestras dudas.

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CHOCOLATE DEL MUSICO, PEPI, DESDE CIUDAD REAL

02 May 2020
02 May 2020
Categoría:

Chocolate del músico


Ingredientes



  • 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

  • 40 g de frutos secos variados

  • 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños

  • 1 cucharada de pasas sin semillas


Preparación



  1. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso 95 g del chocolate reservado y programe 3 min/50°C/vel 2.

  3. Añada el chocolate restante y mezcle 2 min/vel 3. Vierta en un bol. Con una cucharita, rellene con el chocolate fundido el fondo de 6 moldes de silicona de aprox. Ø 5 cm (tiene que quedar una capa de 2-3 mm) y coloque sobre el chocolate, de forma decorativa, ¼ de: frutos secos, fruta escarchada y pasas. Reserve en el congelador durante unos minutos para que se endurezca el chocolate y luego desmolde con cuidado. Repita el procedimiento con el chocolate e ingredientes restantes. Sirva o conserve en el frigorífico en un recipiente hermético.

  4. SON SUPER FACILES DE HACER!!! 

  5. TAMBIEN SE PUEDEN HACER CON CHOCOLATE BLANCO....


  6. https://blogosferathermomix.es/admin/posts/edit-post/54709/


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02 May 2020
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