Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
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Estos Donut de Calabaza y chocolate sin azúcar, una tentación sana para esos fines de semana que solo piensas en comer azúcar, se hacen muy rápidos y quedan asi de espectaculares.
Lo primero es poner la calabaza en trocitos en una freidora de aire, o en el horno , hasta que se doren , yo los tuve 15 minutos en freidora de aire a 170 ºC.
Seguidamente preparamos los moldes y los engrasamos
He presentado uno de cada sabor, todos están bañados con chocolate 70% de chocolate negro y después con las mangas pasteleras adornamos con chocolate con leche y chocolate blanco
Asamos la calabaza en horno o si tenemos freidora de aire
15 minutos a 170ºC aproximadamente
Ponemos la calabaza en el vaso y programamos 6 seg velocidad 6
Añadimos los huevos y el aceite de coco y programamos 30 seg / vel 4
Agregamos el cacao , almendra, la miel , canela y levadura y programamos 12 minutos a velocidad 3
Engrasamos el molde de donuts y vertemos la mezcla .
Horneamos 15 minutos a 180ºC aprox, en la freidora de aire o en el horno.
Dejamos enfriar y desmoldamos
Cobertura chocolate negro (70% cacao)
Ponga en el vaso el chocolate negro y ralle 10 seg/ vel 7 . Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 3 minutos / 50ºC / vel 2.
Vierta en un bol .Bañe los donuts con el chocolate fundido por ambas caras y los dejamos que se enfríen en una rejilla.
Con una manga pastelera ponemos el chocolate blanco y en otra manga pastelera el chocolate con leche.
Calentamos en el microondas hasta que este fundido y adornamos los donuts a gusto.
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