Thermomix® Ciudad Real

Justa Molina Prados Gomez

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate Thermomix® Justa Molina Ciudad Real

12 febrero 2021
12 febrero 2021

Es una buena receta ideal para una cena en pareja y para una noche especial!!






Ingredientes


40 g de cebolla


35 g de aceitunas verdes sin hueso


75 g de palitos de cangrejo


1 huevo duro


75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)


1 pellizco de sal


10 g de azúcar


15 g de vinagre de vino blanco


50 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de gulas


4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y trocee 3 seg/vel 4. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.


Ponga en el vaso el tomate y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el tomate hacia el fondo del vaso.


Añada la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programe 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol.


Reparta la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y enróllelas. Retire la vinagreta del vaso y sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).


Si quieres ver como los hago pincha en el enlace https://youtu.be/pjwC9VqRWVw


Receta de cookidoo


Si te ha gustado dale un LIKE abajo, gracias!!!


Solicita tu Demo AQUÍ

Solicita demostración