Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Este Rollo lo hace mi madre siempre con ternera y en NAVIDAD. Nos encanta juntarnos toda la familia y degustarlo cada año.
Pero mi hijo dice que una vez al año, es muy poco , asi que he querido hacerlo con pollo para probarlo y nos ha encantado, esta receta la voy a poner en Recetas Creadas para que la pueda hacer mas veces sin ninguna excusa
Ponga en el vaso la cebolla, y sofría 3 minutos/120ºC/ vel 1
Coloque sobre la encimera 2 rectángulos de film transparente ( aprox 30 x 50 cm) superpuestos entre si.
Coloque encima las filetes de pechuga de pollo, las lonchas de jamón serrano, lonchas de beicon, y tortilla francesa, formando un rectángulo y forme un rollo bien apretado, ayudándose con el film transparente. Haga rodar el rollo sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Colóquelo en el recipiente Varoma y con una brocheta o tenedor, pinche el rollo en varias partes, tape y reserve.
Incorpore 1 cucharada pisto y sofría 2 minutos/120ºC/vel 1 , añada 3 zanahorias en rodajas y sofría 2 minutos /120ºC / vel 1
Incorpore el vino y programe 3 minutos/ varoma/ vel 1 y añada el agua y sal y sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos/varoma/ vel 2.
Una vez templado el rollo de pechuga, retire el film transparente, corte en rodajas
Batimos la salsa 15seg / vel 5 al 9 progresivamente
Ponga una sarten con la salsa y las rodajas para incorporar la salsa a la pechuga y estén mas sabrosas
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta