Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
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INGREDIENTES CORAZONES
1 clara huevo
25 g azúcar
34 g Harina Repostería
5 g cacao puro
20 g mantequilla
INGREDIENTES PLANCHA BIZCOCHO
Mantequilla para engrasar molde
6 Huevos
195 g de Azúcar
1 cucharadita Extracto vainilla
125 g Harina Repostería
1 pizca sal
Colorante Rojo en polvo
INGREDIENTES DE CENTRO DE CORAZONES
4 Huevos
130 g de Azúcar
95 g Harina Repostería
1 pizca sal
Colorante rojo en pasta
INGREDIENTES CREMA DE QUESO
170 g queso crema tipo philadelphia
90 g de Azúcar glas
1/2 cucharada de extracto vainilla
350 ml Nata Montada muy fría 35% materia grasa
Colorante rosa en pasta
INGREDIENTES ALMIBAR
200 g de Fresas
100 g Azúcar
100 g de agua
ELABORACION
PARA LOS CORAZONES DE CHOCOLATE
Lo primero que tengo que sacar impreso es Plantilla de corazones el tamaño mejor A3, y le colocamos encima papel de hornear blanco . Reservamos
Ponemos clara , azúcar y programamos30 seg/vel 3, añadimos harina, cacao puro, y programamos
15 seg/ vel 3, añadimos mantequilla en pomada y programamos 15 seg/ vel3.
Ponemos la mezcla en un manga pastelera con una boquilla lisa del tamaño mas pequeño que tengais, y vamos a coger el papel con corazones y vamos a ir haciendo todos los corazones, y cuando lo tengamos terminado lo vamos a meter en el congelador hasta que tengamos preparada la mezcla del bizcocho.
PARA LA PLANCHA DE BRAZO DE GITANO
Precaliente Horno a 180ºC. Engrase bandeja horno o papel de hornear para evitar que luego se pegue.
Coloque la mariposa en las cuchillas .Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y extracto vainilla, y bata 6 min/37ºC/ Vel 4. Después añadimos colorante en polvo y programamos 6 min/ vel 4
Añada la harina y pizca sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/ vel 3. Retire la mariposa y termina de mezclar con la espátula. lo ponemos en una bandeja horno bien repartido.
Saque del congelador los corazones que teníamos reservados y vuelque la mezcla encima con cuidado
Hornee durante 10 minutos a 180ºC
Cambiamos el papel de horno para darle la vuelta para que queden los corazones por arriba y luego se vea el brazo gitano bonito, y lo enrollamos para que coja la forma de brazo de gitano. Reservamos
PARA CREMA QUESO
Colocamos la mariposa en las cuchillas
Añadimos nata muy fría, azúcar glas tamizada, extracto vainilla, y queso y programamos velocidad 3,5 sin tiempo hasta que este montada, y lo pongo en 2 bol en uno de ellos le voy a poner colorante pasta rojo. Reservamos
PARA HACER BIZCOCHO CENTRO DE CORAZONES
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y extracto vainilla, y bata 6 min/37ºC/ Vel 4. Después añadimos colorante en polvo y programamos 6 min/ vel 4
Añada la harina y pizca sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/ vel 3. Retire la mariposa y termina de mezclar con la espátula. Lo ponemos en una bandeja horno bien repartido.
Hornee durante 10 minutos a 180ºC
Con un molde de corazón , vamos a ir haciendo corazones con toda la plancha .
Cogemos la crema queso con colorante y vamos a ir poniendo crema entre corazón y corazón hasta conseguir fila que cubra todo lo largo del brazo gitano y lo reservamos
PARA HACER ALMIBAR
Ponemos fresas, azúcar y agua y programamos 10 seg/vel 5 y después programamos 15 min/90ºC/vel 1 y para terminar de mezclar batimos 5 seg/ vel 3. Dejamos 30 minutos reposar hasta que este frio
MONTAJE
Desenrollamos la plancha de bizcocho y le vamos echar el almíbar por todo el bizcocho, después vamos poner crema queso empezando por el extremo izquierdo donde tenemos el pliegue y lo vamos a cubrir bien, ponemos el centro de corazones reservado, y seguimos poniendo crema de queso por todo el bizcocho incluyendo los corazones, enrollamos de nuevo con cuidado que no se nos rompa y si sobra crema la retiramos. Cortamos los dos extremos para que el brazo se vea mas bonito con el centro de corazón.
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