Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
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La calabaza es tan versátil que se puede cocinar de infinitas maneras, tanto dulces como saladas.
Hoy te propongo estos gofres con calabaza, se podría hacer asada, pero hoy la voy preparar en el microondas... Saludables, jugosos y muy fáciles de preparar y con baja cantidad de calorías, lo cual convierte a la calabaza en uno de mis ingredientes favoritos sobre todo en otoño.
Cocinamos la calabaza sin piel en el microondas a 750 w durante 1 minuto
Ponemos en el vaso los copos de avena y programamos 20 seg/ vel 10
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 8 seg/ vel 5
Calentamos nuestra gofrera y engrasamos con un poco de aceite con un pincel
Cuando este bien caliente, vamos echando la mezcla en la gofrera, cerramos y cocinamos durante 1,5 o 2 minutos
Ponemos el chocolate blanco en una manga pastelera y el chocolate con leche en otra y las metemos en el microondas a intervalos de 30 segundos hasta que este completamente derretido, cuidado que no se queme
Con ayuda de un cuchillo y una plantilla hecha a mano hacemos las diferentes figuras navideñas
Decoramos con líneas con el chocolate blanco y con leche
SUGERENCIA
Se puede sustituir la calabaza por boniato lo podemos dejar 3 dias en la nevera o congelarlo
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