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Thermomix® Ciudad Real

Rosa Maria Fernandez Garcia

Bienvenidos a mi Blog!!

Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.

Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .

Y  estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme

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TARTA MOUSE DE FRESA.Rosa Fernandez Garcia desde Ciudad Real

01 August 2020
01 August 2020
Categoría:

Ahora que tenemos fresas , esta mousse es perfecta para alguna ocasión especial, Yo la he preparado este año para el dia de la madre . Esta buenisima










INGREDIENTES


1 paquete de galletas oreo


PARA LA MOUSSE DE FRESAS


200gr de queso Mascarpone


200gr de queso tipo Philadelphia


500gr de nata liquida 35 % m.g. Vegetal


200 gr azúcar


500g de fresas


6 hojas de gelatina


PARA LA COBERTURA


1 Bote de mermelada de fresas


1 chorrito de agua


3 hojas de gelatina


ELABORACIÓN



Ponemos las galletas vaso 10 seg /vel 10. Colocamos sobre la base , ya dentro del molde .


Mousse . Ponemos a remojo , en agua fría, las hojas de gelatina. Las dejaremos 1/2 hora (pondremos 9 hojas y asi ya tenemos blandas las 3 hojas que utilizaremos en la cobertura)


Echamos las fresas en el vaso y las trituramos durante 15 seg/Vel 4. Programamos 2 min/37ºC/Vel 1.


Añadimos las hojas de gelatina ya ablandadas y escurridas y mezclamos durante 30 seg/vel 3,5. Reservamos esta mezcla en un bol.


Limpiamos el vaso y colocamos la mariposa en las cuchillas . Echamos la nata, los quesos, el azúcar y batimos en velocidad 3,5, hasta que este montado, sin dejar de mirar para que no se pase.


Lo echamos en un bol donde tenemos la mezcla de las fresas y con movimientos envolventes lo mezclamos bien hasta que todo este bien integrado, LO echamos en el molde, sobre las galletas y lo metemos al frigorífico un minimo de 5 horas . Mejor hacerla de un dia para otro.


Cobertura . Cogemos hojas de gelatina que ya teníamos a remojo y las escurrimos bien


. En el vaso echamos la mermelada y el chorrito de agua, Programamos 4 min/100º/ vel 3.


Añadimos la gelatina ablandada y bien escurrida y batimos durante 30 seg/ vel 4


Echamos con mucho cuidado sobre la mousse, ayudándonos con una cuchara y metemos al frigorífico hasta que se cuaje,.


Decoramos con fresas por encima.




RECETA FACILITADA Thermomix®

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01 August 2020
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