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Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
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Ahora que tenemos fresas , esta mousse es perfecta para alguna ocasión especial, Yo la he preparado este año para el dia de la madre . Esta buenisima
INGREDIENTES
1 paquete de galletas oreo
PARA LA MOUSSE DE FRESAS
200gr de queso Mascarpone
200gr de queso tipo Philadelphia
500gr de nata liquida 35 % m.g. Vegetal
200 gr azúcar
500g de fresas
6 hojas de gelatina
PARA LA COBERTURA
1 Bote de mermelada de fresas
1 chorrito de agua
3 hojas de gelatina
ELABORACIÓN
Ponemos las galletas vaso 10 seg /vel 10. Colocamos sobre la base , ya dentro del molde .
Mousse . Ponemos a remojo , en agua fría, las hojas de gelatina. Las dejaremos 1/2 hora (pondremos 9 hojas y asi ya tenemos blandas las 3 hojas que utilizaremos en la cobertura)
Echamos las fresas en el vaso y las trituramos durante 15 seg/Vel 4. Programamos 2 min/37ºC/Vel 1.
Añadimos las hojas de gelatina ya ablandadas y escurridas y mezclamos durante 30 seg/vel 3,5. Reservamos esta mezcla en un bol.
Limpiamos el vaso y colocamos la mariposa en las cuchillas . Echamos la nata, los quesos, el azúcar y batimos en velocidad 3,5, hasta que este montado, sin dejar de mirar para que no se pase.
Lo echamos en un bol donde tenemos la mezcla de las fresas y con movimientos envolventes lo mezclamos bien hasta que todo este bien integrado, LO echamos en el molde, sobre las galletas y lo metemos al frigorífico un minimo de 5 horas . Mejor hacerla de un dia para otro.
Cobertura . Cogemos hojas de gelatina que ya teníamos a remojo y las escurrimos bien
. En el vaso echamos la mermelada y el chorrito de agua, Programamos 4 min/100º/ vel 3.
Añadimos la gelatina ablandada y bien escurrida y batimos durante 30 seg/ vel 4
Echamos con mucho cuidado sobre la mousse, ayudándonos con una cuchara y metemos al frigorífico hasta que se cuaje,.
Decoramos con fresas por encima.
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