CUCURUCHOS DE CREMA DE QUESO Y MEMBRILLO.ROSA MARIA FERNANDEZ GARCIA . DESDE CIUDAD REAL

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 enero 2021

He preparado esta receta "Galentine ´s Day "


Es una receta muy sencilla de hacer, y cada cucurucho lleva una crema distinta , en esta receta solo pongo la crema de queso , membrillo , pera y nueces .


Ya tenemos ganas de estas celebraciones, aunque tendremos que esperar un poquito mas, para juntarnos, pero os animo a que la hagáis porque están riquísimos




Ingredientes


1 paquete pequeño de obleas de masa para empanadillas 


colorante alimenticio de color verde y negro


CREMA


100gr Queso cremoso


75gr Membrillo


75gr Pera Conferencia


25 gr Nueces


10 g de aceite girasol para untar en el cucurucho


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Lo primero es pintar las obleas con el colorante elegido color verde , o color negro


Pinte los  16 canutillos de metal  con aceite de girasol para que no se pegue al molde , enrolle las obleas y al final pintamos con un pincel mojado en agua para que no se despegue  el cucurucho, y colóquelos en la bandeja preparada.


Hornee durante 15 minutos (180°C).


Retire del horno, desmolde y deje enfriar (aprox. 15 minutos).


Ponga en el vaso la pera conferencia y las nueces. Trocee 8 seg/vel 4.Reserve


Ponga queso cremoso, membrillo, y vamos a mezclar 20 seg / vel 3.


Añadimos las nueces y pera reservados y mezclamos 10 seg/ vel 3/ giro inverso


Para decorar ponemos 15 minutos en el congelador unos trocitos pequeños de carne membrillo.


Cogemos los cucuruchos y los añadimos  esta crema de queso, membrillo y por ultimo ponemos unos trocitos de membrillo arriba


He decorado también con queso  crema y mermelada de pimientos rojos , y otros cucuruchos con guacamole.


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