CUCURUCHOS DE CREMA DE QUESO Y MEMBRILLO.ROSA MARIA FERNANDEZ GARCIA . DESDE CIUDAD REAL
#Aperitivos, entrantes y tapas 25 enero 2021
He preparado esta receta "Galentine ´s Day "
Es una receta muy sencilla de hacer, y cada cucurucho lleva una crema distinta , en esta receta solo pongo la crema de queso , membrillo , pera y nueces .
Ya tenemos ganas de estas celebraciones, aunque tendremos que esperar un poquito mas, para juntarnos, pero os animo a que la hagáis porque están riquísimos
Ingredientes
1 paquete pequeño de obleas de masa para empanadillas
colorante alimenticio de color verde y negro
CREMA
100gr Queso cremoso
75gr Membrillo
75gr Pera Conferencia
25 gr Nueces
10 g de aceite girasol para untar en el cucurucho
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Lo primero es pintar las obleas con el colorante elegido color verde , o color negro
Pinte los 16 canutillos de metal con aceite de girasol para que no se pegue al molde , enrolle las obleas y al final pintamos con un pincel mojado en agua para que no se despegue el cucurucho, y colóquelos en la bandeja preparada.
Hornee durante 15 minutos (180°C).
Retire del horno, desmolde y deje enfriar (aprox. 15 minutos).
Ponga en el vaso la pera conferencia y las nueces. Trocee 8 seg/vel 4.Reserve
Ponga queso cremoso, membrillo, y vamos a mezclar 20 seg / vel 3.
Añadimos las nueces y pera reservados y mezclamos 10 seg/ vel 3/ giro inverso
Para decorar ponemos 15 minutos en el congelador unos trocitos pequeños de carne membrillo.
Cogemos los cucuruchos y los añadimos esta crema de queso, membrillo y por ultimo ponemos unos trocitos de membrillo arriba
He decorado también con queso crema y mermelada de pimientos rojos , y otros cucuruchos con guacamole.