Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Las Migas es un plato tradicional manchego, elaborado con panceta, chorizo y pimiento. Siempre me acordare de las migas que preparaba mi abuela, los domingos, toda la familia alrededor del fuego y con nuestro plato de migas, en nuestra casa las acompañamos siempre con uvas, no pueden faltar y el pimiento . Para nosotros es un plato delicioso , espero que os guste.
Ingredientes
70 g de agua
500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
100 g de aceite de oliva
5 dientes de ajo, chafados con piel
120 g de panceta en dados
100 g de pimientos de Padrón
200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve.
Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 2 seg /Turbo Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 2 seg /Turbo . Reserve en el bol grande con el pan picado reservado.
Ponga en el vaso 160 g de pan y pique 2 seg /Turbo 10. Vierta en el bol grande con el pan picado previamente. Humedezca las migas salpicándolas con el agua reservada, cubra con un paño de cocina y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore el panceta , los pimientos y el chorizo y sofría 10 min/120°C//vel cuchara giro inverso
Se añade el pan remojado se remueve un poquito con la espátula.
No se pone el cubilete, 40 minutos Varoma ,Giro izquierda, Velocidad Cuchara, se va removiendo con la espátula cada 15 minutos , paramos el Thermomix® y se remueve, hasta que termine el tiempo.
Reparta en cazuelitas individuales y sirva inmediatamente.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta