Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
800 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
250 g de nata (35% de grasa)
200 g de mantequilla en trozos
40 galletas sándwich de chocolate Oreo®
2 cucharadas de virutas de chocolate blanco
Preparación
Ponga en el vaso el chocolate, la nata y la mantequilla y programe 5 min/90°C/vel 2. Después, bata 3 min/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Coloque un molde de cake de silicona sobre la tapa del vaso y ponga dentro 250 g de la mezcla de chocolate reservada cubriendo la base del molde. Coloque una capa de 10 galletas sobre el chocolate. Repita el proceso hasta obtener 3 capas más de galletas. Cubra con el chocolate restante y reserve en el congelador durante aprox. 8 horas.
Retire del congelador aprox. 1 hora antes de servir y espolvoree con las virutas de chocolate blanco.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta