Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
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Espero que os guste esta receta,
INGREDIENTES
450g Manteca de Cerdo
100g vino blanco Airen
50 g anís
Ralladura 1 limón
zumo de 1 naranja
600 g Harina repostería tamizada
ELABORACION
Ponga en el vaso Manteca de cerdo, el vino,anis, el zumo de naranja, y mezcle 10 seg/vel 6.
Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min 30 seg/vel 3.
Retire la mariposa y añada la harina l. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6 ayudándose con la espátula. Vierta la masa sobre la encimera enharinada y forme una bola. Cúbrala con film transparente y d/eje reposar en el frigorífico durante 30 minutos,
Sugerencia
Esta masa también se puede dejar de un dia para otro en el frigorífico o en un lugar frio y seco , la masa de un dia para otro sale mejor el hojaldrado .
Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Con ayuda del rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1½ cm. Corte con ayuda de un cortapastas de la forma que desee) y colóquelos en las bandejas de horno preparadas.
Hornee en 2 tandas durante 20 minutos (180ºC) o hasta que estén dorados. Deje templar.
Reboce los mantecados (ya templados) por todos los lados en el azúcar . Reserve en una lata o recipiente hermético hasta el momento de servir.
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