Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
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Ingredientes
Crema pastelera
500g leche
3 Huevos talla L
50g Maicena
100 g azúcar
1 cucharada de vainilla liquida
Masa
110 g de azúcar
Piel limón (sin parte blanca)
200 g de leche entera
25 g de levadura prensada fresca
55 g de agua
80 g de aceite de girasol
500 g de harina de fuerza
una pizca de sal
Montaje
350 g de chocolate con leche en trozos
140 g de agua
40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
Colorante verde
Preparación
Crema pastelera
Ponga el vaso el azúcar y la piel de limón y programamos 30seg /Vel 10
Incorporamos el resto de ingredientes en el vaso y programamos 9 min/90º/Vel 4
Masa
Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada el agua, el aceite, la harina, el azúcar y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 e inicie 3 min/. Deje reposar dentro del vaso durante 1 hora.
Retire la masa del vaso y forme una bola lisa. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo de aprox. 35 cm. Coloque el disco de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y pinche la superficie con un tenedor. Cubra con un paño de cocina y deje reposar durante 2 horas. Mientras tanto, lave el vaso.
Precaliente el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
Hornee durante 10-12 minutos a 180°C (no se tiene que dorar). Retire del horno y deje enfriar completamente.
Montaje
Ponga en el vaso el chocolate y el agua y funda 3 min/45°C/vel 2. Vierta en un bol grande.
Con un cuchillo de sierra, corte por la mitad y rellene con la crema pastelera. Cubra con la otra mitad de la masa, corte en 8 triángulos y colóquelos sobre una rejilla con una bandeja debajo.
Bañe los laterales de los triángulos y colóquelos sobre la rejilla. Con una cuchara bañe la superficie de los triángulos (si es necesario, recupere el chocolate de la bandeja y caliéntelo unos segundos en el microondas).
Ponga 2 barritas de chocolate blanco en una manga pastelera pequeña y unas gotas de colorante verde ,fúndalo en el microondas. Decore los triángulos con el chocolate y reserve 10-15 minutos en el frigorífico antes de servir.
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