Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55719
CHOCOLATE A LA TAZA
Ingredientes
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
1500 g de leche entera
60 g de maicena (opcional)
80 g de azúcar (opcional)
1 pellizco de sal
Preparación
Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 min/90°C/vel 2.
Por último, bata 20 seg/vel 4.Sirva inmediatamente.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r245052
CHURROS DE MASA CHOUX
Ingredientes
330 g de agua
20 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
½ cucharadita de sal
200 g de harina
2 yemas de huevo
400 - 500 g de aceite para freír
Preparación
Ponga en el vaso 250 g de agua, el aceite, el azúcar y la sal y caliente 5 min/100°C/vel 1.
Añada la harina y, sin poner el cubilete, mezcle 20 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 minutos.
Ponga el vaso de nuevo en la máquina. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro 80 g de agua. Añada las yemas y bata con un tenedor. Reserve.
Programe vel 5 y vaya añadiendo la mezcla de agua y yemas por la abertura. Después, mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada (1 cm). Corte aprox. 16 rectángulos de papel de hornear y forme encima lazos (churros) o tiras de aprox. 12 cm.
Caliente el aceite en una sartén honda (o en una olla) y fría por tandas los churros con el papel. En cuanto empiecen a dorarse, retire los papeles y escurra los churros sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente espolvoreados con azúcar o acompañados de chocolate a la taza.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta