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Receta para hacer cupcakes de Red velvet, decorados con frosting que es una crema de queso y azúcar.
Sin duda es una de mis recetas preferidas, tanto por el sabor , como por lo bonitos que quedan con este color rojo de red velvet, es un bizcocho esponjoso y acompañado con frosting de queso quedan verdaderamente deliciosos.
Ingredientes
Masa
160 g de harina de repostería
60 g de maicena
½ cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de cacao puro en polvo
¼ cucharadita de sal
120 g de leche a temperatura ambiente
1 cucharadita de zumo de limón
2 claras de huevo
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
2 yemas de huevo
2 cucharaditas de vainilla líquida
2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
¼ cucharadita de vinagre
Frosting de queso
1 tarrina de queso cremoso (p. ej. Philadelphia)
2000 g de mantequilla a temperatura ambiente(trozos y blanda)
135 g de azúcar glas
1 cucharada leche
Preparación
Masa
Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins y reserve.
Ponga en el vaso la harina, la maicena, el bicarbonato, el cacao puro y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y vierta dentro la leche. Añada el zumo de limón, mezcle con una cuchara y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga las claras de huevo y monte 1 min/vel 3. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y bata 30 seg/vel 3.
Añada el aceite, las yemas, la vainilla, el colorante y el vinagre. Mezcle 30 seg/vel 3.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 30 seg/vel 3.
Añada 120 g de la mezcla de harina y mezcle 30 seg/vel 3.
Incorpore la mezcla de leche y limón y mezcle 30 seg/vel 3.
Vierta el resto de la mezcla de harina y vuelva a mezclar 30 seg/vel 3.
Añada las claras montadas reservadas y mezcle 15 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en una manga pastelera y rellene las cápsulas preparadas.
Hornee 20-25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar. Lave el vaso.
Frosting de queso
Ponga en el vaso Azúcar mezcle 15 seg/vel 5 al 10 este paso es si no tienes azúcar glas
Añada la mantequilla en trozos y blanda y programe 3 minutos/vel 2,5
Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programamos 1 min/vel 3
Añadimos la tarrina de queso y 1 cucharada leche y programamos 1 min/3,5
Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada y decore los cupcakes. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
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