Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
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Mousse de chocolate es un postre riquísimo, con una textura y sabor realmente buenos y muy fácil de preparar, espero que os guste
INGREDIENTES
50 g. de azúcar.
200 g. de chocolate fondant.
100 g. de nata (min. 35% M.G.)
4 huevos.
1 pellizco de sal y unas gotas de zumo de limón.
100 g. de chocolate blanco.
ELABORACIÓN
1.Separar las claras y yemas de los. Reservar.
2.Pulverizar el azúcar 10 seg. Velocidad10.
3.Añadir el chocolate troceado y la nata 4 min./ 50º/ Velocidad 2.
4.Incorporar las yemas 15 segundos./ Velocidad 4. Reservar en un bol.
5.Lavar el vaso.
6.Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner las claras en el vaso con la sal y unas gotas de zumo de limón y montar 4 min./ Velocidad3,5. Verter las claras en el bol del chocolate y con la ayuda de unas varillas mezclar muy despacio con movimientos envolventes. Rellenar los recipientes elegidos para la presentación y refrigerar como mínimo 3 horas.
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