Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
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INGREDIENTES
50g de piel de naranja
200h de Harina
100g de Almendras molidas
150g de Mantequilla Temperatura ambiente, en porciones
1 pellizco de sal
100 g de azúcar glas
2 yemas
2 cucharadas de leche
GLASA
160 g de Azúcar glas
20 g de Clara huevo
Colorante alimentario, rojo , rosa
PREPARACION
MASA
Ponga en el vaso la piel de naranja y triture 4 seg/vel 6
Añada el resto de ingredientes de la masa y amase 20 seg/vel 6
Retire del vaso , ponga un papel de hornear , la masa y otro papel de hornear encima , cogemos un rodillo y estiramos la masa 5mm aproximadamente y lo dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico para que la masa se enfrié y podamos cortar la masa con cortapastas.
GLASA
Mientras se enfría la masa, vamos hacer la glasa
Lave el vaso, vierta el azúcar glas, la clara y el colorante y mezcle 20seg/vel 6.
Vierta en 2 boles y cubra la glasa con film transparente pegado a la glasa. y pongo color rojo y rosa .Reservamos
El colorante mejor en gel o en pasta, dan mucho color con poca cantidad
Sacamos la masa del frigorífico y con ayuda de un cortapastas en forma de corazón.
Coloque las pastas separadas entre si ,para que no se peguen en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Precalentamos el horno a 180º
Horneamos durante 12-15 minutos
Retire del horno , dejemos enfriar en una rejilla , y cuando estén frías las adornamos.
yo en este caso puse también fondant
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