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Thermomix® Ciudad Real

Rosa Maria Fernandez Garcia

Bienvenidos a mi Blog!!

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LOMBARDA CON MANZANA Y PASAS.ROSA FERNANDEZ DESDE CIUDAD REAL

13 October 2020
13 October 2020

Hoy me uno al color Rosa "Lucha contra el cancer"que este mes hemos tenido una revista "En Rosa" para recaudar dinero AECC y quería compartir esta receta de Lombarda que es una fuente de vitaminas, especialmente vitamina C, es uno de los alimentos que menos calorías aporta, es rica en fibra y posee propiedades anticancerígenas.


Os dejo esta receta que a mi me gusta mucho


Ingredientes


350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos


50 g de aceite de oliva


200g de cebolla en trozos de 2-3 cm( yo le echo un poco menos)


1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm


50 g de vino blanco


25 g de agua


2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


15 g de vinagre de manzana


1 cucharada de pasas


Preparación 


En un vaso con agua ponemos las pasas para hidratar reserve.


Ponga en el vaso 350 g de lombarda y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura 


Añada la lombarda troceada, la manzana, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 30 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el vinagre de manzana y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Reparta la lombarda en las tartaletas, espolvoree con las pasas y sirva templado.

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