Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
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Hoy me uno al color Rosa "Lucha contra el cancer"que este mes hemos tenido una revista "En Rosa" para recaudar dinero AECC y quería compartir esta receta de Lombarda que es una fuente de vitaminas, especialmente vitamina C, es uno de los alimentos que menos calorías aporta, es rica en fibra y posee propiedades anticancerígenas.
Os dejo esta receta que a mi me gusta mucho
Ingredientes
350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
50 g de aceite de oliva
200g de cebolla en trozos de 2-3 cm( yo le echo un poco menos)
1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
50 g de vino blanco
25 g de agua
2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
15 g de vinagre de manzana
1 cucharada de pasas
Preparación
En un vaso con agua ponemos las pasas para hidratar reserve.
Ponga en el vaso 350 g de lombarda y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura
Añada la lombarda troceada, la manzana, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 30 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el vinagre de manzana y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Reparta la lombarda en las tartaletas, espolvoree con las pasas y sirva templado.
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