Thermomix® Ciudad Real

Pepi Garcia Franco

Me llamo Pepi, soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ciudad Real y llevo varios años en la empresa.

Me gusta trabajar con Thermomix® porque es una forma de cocinar muy sana y variada.

Me gustaría enseñaros todas mis recetas para que las podáis poner en práctica y resolver todas vuestras dudas.

Me llamo Pepi, soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ciudad Real y llevo varios años en la empresa.

Me gusta trabajar con Thermomix® porque es una forma de cocinar muy sana y variada.

Me gustaría enseñaros todas mis recetas para que las podáis poner en práctica y resolver todas vuestras dudas.

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA DESDE CIUDAD REAL

17 April 2020
17 April 2020

Pan de molde sin corteza


Ingredientes


aceite de oliva para engrasar el molde


1150 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


250 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Preparación



  1. Engrase con aceite de oliva un molde de cake de 1 litro de capacidad y reserve.

  2. Ponga en el vaso 150 g de agua y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.

  3. Añada la harina de fuerza y la sal y e inicie 2 min 30 seg/. Vierta la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente formando un cilindro. Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen (apox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente).

  4. Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, cubra con un trozo de papel de hornear y tape el Varoma. Programe 45 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Corte en rebanadas y sirva.

  5. AHORA OS VOY A MOSTRAR MI RESULTADO!!



QUE OS PARECE???


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