PAN DE MOLDE SIN CORTEZA DESDE CIUDAD REAL
#Masas, panes y repostería 17 abril 2020
Pan de molde sin corteza
Ingredientes
aceite de oliva para engrasar el molde
1150 g de agua
10 g de levadura prensada fresca
250 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Preparación
- Engrase con aceite de oliva un molde de cake de 1 litro de capacidad y reserve.
- Ponga en el vaso 150 g de agua y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.
- Añada la harina de fuerza y la sal y e inicie 2 min 30 seg/. Vierta la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente formando un cilindro. Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen (apox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente).
- Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, cubra con un trozo de papel de hornear y tape el Varoma. Programe 45 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Corte en rebanadas y sirva.
AHORA OS VOY A MOSTRAR MI RESULTADO!!
QUE OS PARECE???
SI DESEAS MAS INFORMACION RELLENA EL FORMULARIO DE LA DERRCHA Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO