PAN DE MOLDE SIN CORTEZA DESDE CIUDAD REAL

#Masas, panes y repostería 17 abril 2020

Pan de molde sin corteza


Ingredientes


aceite de oliva para engrasar el molde


1150 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


250 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Preparación



  1. Engrase con aceite de oliva un molde de cake de 1 litro de capacidad y reserve.

  2. Ponga en el vaso 150 g de agua y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.

  3. Añada la harina de fuerza y la sal y e inicie 2 min 30 seg/. Vierta la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente formando un cilindro. Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen (apox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente).

  4. Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, cubra con un trozo de papel de hornear y tape el Varoma. Programe 45 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Corte en rebanadas y sirva.


  5. AHORA OS VOY A MOSTRAR MI RESULTADO!!



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