Pizza con los bordes rellenos de queso
#Masas, panes y repostería 01 abril 2018
INGREDIENTES
MASA
160g de agua
30g de aceite de oliva
(un poco mas para engrasar el molde)
10g de levadura prensada fresca
300g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
RELLENO
150g de queso cheddar
150g de tomate frito
200g de mozzarella rallada
150g de jamón cocido
50g de aceitunas verdes sin hueso
1 cucharadita de orégano seco
PREPARACIÓN
1 Ponga en el vaso el agua , el aceite y la levadura. Mezcle 1 min/37ºC/vel2
2 Añada la harina y la sal. Mezcle 10seg/vel4 y amase 2 min/vel espiga.
Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que doble su volumen ( aprox. 30 minutos)
RELLENO
3 Precaliente el horno a 220ºC. Unte con mantequilla un molde de pizza ( 35 - 40 cm )
4 Aplaste la masa con las manos espolvoreada con harina , dándole forma redonda. Con el rodillo , extienda la masa hasta obtener un circulo 5-6 cm mas grande que la bandeja , afine los bordes y coloquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa , envuelvalo con la masa presionando con los dedos para que quede bien sellado . Extienda el tomate en la superficie , expolvoree la mozzarella rallada , decore con el jamón y las aceitunas y expolvoree con el orégano.
5 Hornee 10-05 minutos 220ºC , hasta que la base esté dorada y el queso fundido . Retire del horno corte en porciones y sirva