Thermomix® Ciudad Real

Justa Molina Prados Gomez

<p>Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .</p> <p>Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .</p>

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Galletas de Navidad

14 diciembre 2014
14 diciembre 2014
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Reconozco que lo mio no es la decoración de galletas, pero sin embargo, me ha relajado mucho el hacerlo. He terminado con los tintes hasta en la cara... jejeje; todita perdida por todos sitios, pero muy bien. Me hacia falta algo así para desconectar un poco, y además han quedado muy monas!! Galletas de Navidad Para 20 unidades (aprox.) 50 gr. de azúcar moreno 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear) ½ cucharadita de jengibre en polvo ½ cucharadita de canela molida ¼ cucharadita de clavo molido 60 g de mantequilla troceada (a temperatura ambiente) 4 cucharaditas de agua minera l30 g de sirope dorado o de miel Decoración 200 g de azúcar glas 1 clara de huevo 4-5 gotas de zumo de limón colorante de varios colores para teñir el glaseado Preparación Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.2   Añada la harina, el jengibre, la canela y el clavo y mezcle 10 seg/vel 6.3   Incorpore la mantequilla, el agua y el sirope y mezcle 15 seg/vel 6.4   Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.5   Extienda la masa con un rodillo y corte con el cortapastas en forma de hombrecitos. en dos tandas, coloque las galletas en la bandeja del horno preparada y hornee a 180ºC durante 10-12 minutos. Retire del horno y deje enfriar antes de decorar.Decoración6   Pulverice el azúcar 30 seg/vel progresiva 5-10.7   Añada la clara de huevo y el zumo de limón y bata 10 seg/vel 6. 8   Vierta el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar, y añada los colorantes. Cuando las galletas estén frías, decórelas con ayuda de mangas pastelera o cucuruchos de papel.
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14 diciembre 2014