Thermomix® Ciudad Real

Justa Molina Prados Gomez

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Tarta de manzana rápida Justa Molina /Thermomix® Ciudad Real

30 enero 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

30 enero 2022
Categoría:

Esta es una tarta muy recomendable por su poca cantidad de azúcar. Es ideal para los niños, para meriendas y desayunos. Es muy fácil y rápida de realizar. Te animo a que la hagas.


Espero que te guste!!

Ingredientes


 170 g. de harina.


- 100 g. de azúcar.


- 500 g. de leche.


- 2 huevos.


- Una pizca de sal.


-2 manzanas peladas y descorazonadas


- 3 manzanas cortadas en lonchas finas


mantequilla para untar el molde


1. Precaliente el horno a 180º


2. Ponga en el vaso todos los ingredientes y dos manzanas de partidas en cuatro trozos cada una para la elaboración de la masa. Programe 15 segundos a velocidad 6.


3. A continuación, vuelque la mezcla en un molde de tarta, untado con mantequilla y espolvoreado con harina volcando el molde para retirar la harina sobrante. y distribuya por encima las lonchas de manzana. 


4. Introduzca en el horno, precalentado a 180º durante 50 min aproximadamente.


Cuando la saque del horno pintar con mermelada de albaricoque para darle brillo.


Nota: Poner papel Albal por fuera del molde, es por si no ajusta bien el aro y nos pierde por los laterales así evitamos manchar el horno.


Esta esta tarta la he hecho en un molde de 26 cm


receta de Justa Molina


-

Ingredientes

  • 170 g de Harina
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 2 manzanas peladas y descorazonadas
  • 3 manzanas en lonchas finas

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180º

2 Paso

Ponga en el vaso todos los ingredientes y dos manzanas de partidas en cuatro trozos cada una para la elaboración de la masa. Programe 15 segundos a velocidad 6.

3 Paso

A continuación, vuelque la mezcla en un molde de tarta, untado con mantequilla y espolvoreado con harina volcando el molde para retirar la harina sobrante. y distribuya por encima las lonchas de manzana.

4 Paso

Introduzca en el horno, precalentado a 180º durante 50 min aproximadamente.4. introduzca en el horno, precalentado a 180º durante 50 min aproximadamente.

5 Paso

Cuando la saque del horno pintar con mermelada de albaricoque para darle brillo.

Nota: Poner papel Albal por fuera del molde, es por si no ajusta bien el aro y nos pierde por los laterales, así evitamos manchar el horno.<br /> Receta de Justa Molina

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
30 enero 2022