Banana bread

#Masas, panes y repostería 10 enero 2021

Ingredientes


50g Aceite de coco


2 Huevos


100 g azúcar moreno


1 cdta esencia de vainilla


300g plátano maduro troceado 


150 g Harina espelta


60g Cacao puro


2 cdas Levadura quÍmIca


1 pizca sal


100g Leche almendras


50 gr Pepitas de chocolate 


Precalentamos el horno a 180ºC


PREPARACION


   Ponemos en el vaso el aceite, los huevos, el azúcar moreno y la esencia de vainilla y programamos 30seg/ velocidad 3


Añadimos el plátano maduro troceado  y mezclamos 10 seg/velocidad 4


Incorporamos Harina, el cacao, la levadura y la sal y programamos  10 seg/ vel 3


Añadimos la leche  y programamos 30 seg/ velocidad 3


Incorporo las pepitas de chocolate y con la espátula termino de integrarlo a la masa


Trasladamos la masa a un molde , yo en este caso lo he puesto rectangular, y lo llevamos al horno durante 40 minutos arriba y abajo.


Dejamos enfriar en una rejilla


Esta receta es cocinillastm5