Banana bread
#Masas, panes y repostería 10 enero 2021
Ingredientes
50g Aceite de coco
2 Huevos
100 g azúcar moreno
1 cdta esencia de vainilla
300g plátano maduro troceado
150 g Harina espelta
60g Cacao puro
2 cdas Levadura quÍmIca
1 pizca sal
100g Leche almendras
50 gr Pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 180ºC
PREPARACION
Ponemos en el vaso el aceite, los huevos, el azúcar moreno y la esencia de vainilla y programamos 30seg/ velocidad 3
Añadimos el plátano maduro troceado y mezclamos 10 seg/velocidad 4
Incorporamos Harina, el cacao, la levadura y la sal y programamos 10 seg/ vel 3
Añadimos la leche y programamos 30 seg/ velocidad 3
Incorporo las pepitas de chocolate y con la espátula termino de integrarlo a la masa
Trasladamos la masa a un molde , yo en este caso lo he puesto rectangular, y lo llevamos al horno durante 40 minutos arriba y abajo.
Dejamos enfriar en una rejilla
Esta receta es cocinillastm5