200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
3 yemas
Preparación
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y monte a vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y ponga la nata montada en un bol. Reserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso la leche, la miel y el turrón. Programe 5 min/100°C/vel 2. Después, retire el cubilete, programe 30 seg/vel 2 y vaya añadiendo las yemas por la abertura. Vierta la mezcla en un bol, deje templar y reserve en el frigorífico hasta que esté fría (aprox. 1 hora).
Mezcle la nata montada y la crema de turrón con movimientos envolventes. Vierta en un recipiente hermético y congele un mínimo de 4 horas removiendo la crema cada hora para romper los cristales de hielo. Retire del congelador y reserve en el frigorífico 1 hora antes de servir. Sirva en copas con el turrón troceado por encima.
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