Thermomix® Ciudad Real

Rosa Maria Fernandez Garcia

Bienvenidos a mi Blog!!

Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.

Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .

Y  estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme

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Casita de Navidad. Rosa Maria Fernandez Garcia Desde Ciudad Real

29 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 8 personas

29 diciembre 2021
Categoría:

Navidad es tiempo para pasar  ratos en familia, y este año quería hacer una casita de navidad con mi hijo, y disfrutar cocinando , lo hemos pasado fenomenal y el resultado nos ha encantado, ha sido muy fácil de hacer y esta buenísima, os pongo los pasos a seguir , espero qué la hagáis y la disfrutéis tanto como nosotros

Ingredientes

  • 150 g Turrón de Jijona Blando en trozos
  • 650g nata (35% grasa)
  • 35g de azucar
  • 120g de Chocolate fondant para postres
  • 30g de brandy
  • 24 bizcochos de los duros (tiramisu)
  • 250g de leche

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el turrón en el vaso y triture 2 seg/vel 5. Retire a un bol mediano y reserve.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas.

Ponga en el vaso 350 g de nata y programe vel 3 sin programar tiempo, hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa, ponga 250 la nata en el bol junto con el turrón y mezcle con la espátula. Reserve la crema de turrón en el frigorífico.

y 100 g de nata lo ponemos en una manga pastelera par adornar el tejado al final. Reservamos frigorifico

3 Paso

Ponga en el vaso 300 g de nata y el azúcar y programe 4 min/90°C/vel 1.

4 Paso

Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel 2.

5 Paso

Incorpore el brandy y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en un bol y deje reposar en el frigorífico durante 1 hora para que la crema tenga consistencia.

6 Paso

Ponemos el caja de leche la primera capa crema de turrón , añadimos una  capa de bizcochos  previamente mojados en la leche.  y cubra con la mitad de la crema de chocolate. Repita el procedimiento con el resto de las cremas y los bizcochos. Cubra con el film transparente y reserve en el congelador un mínimo de 2 horas. Lave el vaso.









7 Paso

Para el techo

Cortamos la caja de leche ,para hacer el techo , cortamos la punta de los bizcochos y los vamos uniendo en forma de techo, y añadimos el resto de crema de chocolate ,y reservamos en el frigorífico para que se pegue bien el bizcocho

8 Paso
Sacamos la casa del congelador y le ponemos la puerta las Ventanas y el el techo , adornamos con la nata para que parezca nieve y para decorar también podemos hacer una escalera con palitos mikado

He adornado las ventanas y la puerta con galletas y chocolate blanco derretido<br /><br /> y la escalera con palitos mikado

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29 diciembre 2021