CREPES DE ESPINACAS

#Masas, panes y repostería 22 enero 2021





Ingredientes


Crêpes


40 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)


125ml Leche


125 ml agua


2 huevos


113 g Harina Integral


250 g Espinacas


1 cdta sal


Preparación


Crêpes


Ponga en el vaso la mantequilla y funda 2 min/70°C/vel 2.


Añada la leche, el agua, la harina, los huevos, la sal, el azúcar y la piel de naranja rallada. Mezcle 20 seg/vel 5-10 y deje reposar la masa en el vaso durante 30 minutos.


Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntela a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir totalmente la base. Hágala durante 2-3 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados, dele la vuelta y hágala durante 1 minuto más. Ponga la crêpe en un plato y cúbrala con un paño para mantenerla templada. Repita sucesivamente con la masa restante. Lave y seque el vaso y la tapa.


Relleno


Untamos queso crema, lonchas salmón ahumado, y hojas de espinacas,  con jamón de york y queso, esta es mi propuesta, pero podéis rellenarlos a vuestro gusto.


Espero que os guste