CREPES DE ESPINACAS
#Masas, panes y repostería 22 enero 2021
Ingredientes
Crêpes
40 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
125ml Leche
125 ml agua
2 huevos
113 g Harina Integral
250 g Espinacas
1 cdta sal
Preparación
Crêpes
Ponga en el vaso la mantequilla y funda 2 min/70°C/vel 2.
Añada la leche, el agua, la harina, los huevos, la sal, el azúcar y la piel de naranja rallada. Mezcle 20 seg/vel 5-10 y deje reposar la masa en el vaso durante 30 minutos.
Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntela a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir totalmente la base. Hágala durante 2-3 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados, dele la vuelta y hágala durante 1 minuto más. Ponga la crêpe en un plato y cúbrala con un paño para mantenerla templada. Repita sucesivamente con la masa restante. Lave y seque el vaso y la tapa.
Relleno
Untamos queso crema, lonchas salmón ahumado, y hojas de espinacas, con jamón de york y queso, esta es mi propuesta, pero podéis rellenarlos a vuestro gusto.
Espero que os guste