FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARANDANOS.ROSA FERNANDEZ GARCIA
#Navidad 29 diciembre 2020
INGREDIENTES
70 g de pistachos (sin piel y sin sal)
70 g de arándanos rojos deshidratados
o bien 70 g de cerezas deshidratadas
500 g de chocolate blanco en trozos
200 g de leche condensada
50 g de crema de whisky (opcional)
ELABORACION
Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min/90°C/vel 3.
Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10 seg//vel 2. Vierta la mezcla en un molde de 14x22 cm, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la encimera y deje templar.
Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de aprox. 2x2 cm y sirva.