Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
70 g de pistachos (sin piel y sin sal)
70 g de arándanos rojos deshidratados
o bien 70 g de cerezas deshidratadas
500 g de chocolate blanco en trozos
200 g de leche condensada
50 g de crema de whisky (opcional)
ELABORACION
Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min/90°C/vel 3.
Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10 seg//vel 2. Vierta la mezcla en un molde de 14x22 cm, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la encimera y deje templar.
Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de aprox. 2x2 cm y sirva.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta