FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARANDANOS.ROSA FERNANDEZ GARCIA

#Navidad 29 diciembre 2020



INGREDIENTES


70 g de pistachos (sin piel y sin sal)


70 g de arándanos rojos deshidratados


o bien 70 g de cerezas deshidratadas


500 g de chocolate blanco en trozos


200 g de leche condensada


50 g de crema de whisky (opcional)


ELABORACION


Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min/90°C/vel 3.


Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10 seg//vel 2. Vierta la mezcla en un molde de 14x22 cm, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la encimera y deje templar.


Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de aprox. 2x2 cm y sirva.