Pan Muerto.Rosa Fernandez Garcia DEsde Ciudad Real

#Masas, panes y repostería 30 octubre 2020

INGREDIENTES


120 g Azúcar


Ralladura 1 naranja


200 g Leche


1 sobre Levadura seca


150g mantequilla


3 huevos


1 cucharada Aroma Azahar


600 g Harina


1 pizca de sal 


ELABORACION


Ponemos en el vaso azúcar y ralladura de naranja y pulverizamos 10 seg/vel 10


Añadimos la leche,levadura , calentamos  y ponemos 2 min/37º/vel 1


Añadimos la mantequilla,huevos,azahar  , harina y sal amasamos 3 min/espiga


Dejamos reposar 45 minutos o hasta que doble su volumen y volvemos amasar 1 minuto espiga


Formamos 5 bolas iguales, podemos pesarlas en Thermomix® para que pesen todas igual


Cada bola le quitamos un trozo , y ese trozo lo partimos en 3 trozos, para formar 2 huesos y bola central


Dejamos reposar hasta que doble su volumen aproximadamente 30 minutos


Precalentamos HORNO A 180º


Horneamos 20 o 25 minutos aproximadamente


Pintamos con mantequilla y azúcar


Receta cookidoo mexico