Hola, desde aqui intentare resolver vuestras dudas.
Estoy a vuestra disposición como siempre. Solo teneis que llamarme y enseguida estaremos en contacto.
Hola, desde aqui intentare resolver vuestras dudas.
Estoy a vuestra disposición como siempre. Solo teneis que llamarme y enseguida estaremos en contacto.
Hola, desde aqui intentare resolver vuestras dudas.
Estoy a vuestra disposición como siempre. Solo teneis que llamarme y enseguida estaremos en contacto.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hace tiempo, Mª José Merlo Megia de Valdepeñas, me envió esta receta de un pastel típico de Rumania, que se suele hacer por Navidad y Pascua. Se lo agradezco mucho, pues yo no la conocía. Me he animado hacerlo. Pues sirve para desayunos y meriendas todo el año y yo personalmente disfruto mucho con las masas.
Ingredientes:
Para la masa
Para el relleno.
Elaboración:
Para el relleno:
Masa:
Montaje y terminación:
Nota: Las harinas para masas siempre es mejor tamizarlas. Lo puedes hacer con tu Thermomix® . Pon la harina en el vaso y tamiza unos segundos en velocidad 7
Tambien puedes encontrar la receta en Cookidoo®: pincha aqui
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta