Cheesecake fresa. Rosa Fernandez Garcia. Desde Ciudad Real

#Postres y dulces 01 mayo 2021

Esta tarta la he preparado para el dia de la Madre


Ingredientes


100 g de Galletas chocolate


40 g mantequilla


150 fresas


50 g azúcar


Relleno


250 g de queso cremoso


300 g de leche


200 g de nata (35% de grasa)


2 sobres de cuajada en polvo


100 g de azúcar


200gNata para montar  muy fria 35% Materia grasa


40g Azúcar glas


media cucharadita gelatina neutra en polvo


10 ml agua fría


Colorante Rosa


Fresas para adornar


Boquillas rizadas , manga pasteleras


Preparación


Ponga las galletas  y mantequilla en el vaso y pulverice 10 seg/vel 8. 


Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de18 m de diámetro aproximadamente, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras prepara el relleno. Lave el vaso


Añada fresas y azúcar  y programe 10 seg/ vel 10. Reserve


Relleno


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el queso cremoso, la leche, la nata, la mezcla de las fresas los sobres de cuajada y el azúcar y programe 10 min/90°C/vel 3.5. Vierta sobre el bizcocho, deje templar y reserve en el frigorífico para que solidifique (aprox. 2 horas). Lave el vaso.


MONTAR NATA


Ponemos un vaso con la gelatina neutra y el agua fría para hidratarla y la dejamos reposar 5 minutos


La gelatina absorbido toda el aguay la vamos a poner 4 seg  microondas para que se vuelva a poner de nuevo liquido


Con el vaso muy limpio y seco ponemos la mariposa u añadimos la nata, azúcar glas y programamos vel 3,5 sin tiempo , añadimos la gelatina liquida por el bocal hasta que se quede bien montada, la repartimos en 2 bol y añadimos colorante rosa en uno y en otro el mismo colorante pero menos cantidad para que salga mas clarito .


Solo queda adornar con mangas pasteleras y las fresas.


Espero que os guste