MOUSSE DE CHOCOLATE con Thermomix® : Rosa Fernandez Desde Ciudad Real

#Postres y dulces 26 abril 2020

Mousse de chocolate es un postre riquísimo, con una textura y sabor realmente buenos y muy fácil de preparar, espero que os guste





INGREDIENTES 



50 g. de azúcar.


200 g. de chocolate fondant.


100 g. de nata (min. 35% M.G.)


4 huevos.


1 pellizco de sal y unas gotas de zumo de limón.


100 g. de chocolate blanco.



ELABORACIÓN


1.Separar las claras y yemas de los. Reservar.


2.Pulverizar el azúcar 10 seg. Velocidad10.


3.Añadir el chocolate troceado y la nata 4 min./ 50º/ Velocidad 2.


4.Incorporar las yemas 15 segundos./ Velocidad 4. Reservar en un bol.


5.Lavar el vaso.


6.Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner las claras en el vaso con la sal y unas gotas de zumo de limón y montar 4 min./ Velocidad3,5. Verter las claras en el bol del chocolate y con la ayuda de unas varillas mezclar muy despacio con movimientos envolventes. Rellenar los recipientes elegidos para la presentación y refrigerar como mínimo 3 horas.


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