PASTAS DE SAN VALENTIN

#Postres y dulces 11 febrero 2021







INGREDIENTES


50g de piel de naranja 


200h de Harina


100g de Almendras molidas


150g de Mantequilla Temperatura ambiente, en porciones


1 pellizco de sal


100 g de azúcar glas


2 yemas


2 cucharadas de leche


GLASA


160 g de Azúcar glas


20 g de Clara huevo


Colorante alimentario, rojo , rosa


PREPARACION


MASA


Ponga en el vaso la piel de naranja y triture 4 seg/vel 6


Añada el resto de ingredientes de la masa y amase 20 seg/vel 6


Retire del vaso , ponga un papel de hornear , la masa y otro papel de hornear encima , cogemos un rodillo y estiramos la masa 5mm aproximadamente y lo dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico para que la masa se enfrié y podamos cortar la masa con cortapastas.


GLASA


Mientras se enfría la masa, vamos hacer la glasa


Lave el vaso, vierta el azúcar glas, la clara y el colorante y mezcle 20seg/vel 6.


Vierta en 2 boles y cubra la glasa con film transparente pegado a la glasa. y pongo color rojo y rosa .Reservamos


El colorante mejor en gel o en pasta, dan mucho color con poca cantidad


Sacamos la masa del frigorífico y con ayuda de un cortapastas en forma de corazón.


Coloque las pastas separadas entre si ,para que no se peguen en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Precalentamos el horno a 180º


Horneamos durante 12-15 minutos


Retire del horno , dejemos enfriar en una rejilla , y cuando estén frías las adornamos.


yo en este caso puse también fondant