Yogur Avena y Naranja Con Thermomix® : Rosa Fernandez desde Ciudad Real

#Postres y dulces 26 abril 2020





Ingredientes 

20 g de copos de avena  

1000 g de leche  

6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)  

60 g de azúcar  

1 yogur natural Danone® (125 g)  

 

Preparación 

Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 8 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve. 

Ponga en el vaso la leche y la piel de naranja y caliente 10 min/90°C/vel 1. Destape el vaso y deje enfriar hasta los 50°C, (aprox. 15 min). 

Retire las pieles de naranja del vaso, añada los copos de avena pulverizados, el azúcar y el yogur y mezcle 5 min/50°C/vel 3. Vierta en uno o varios tarros herméticos. Cubra bien con 2-3 paños de cocina durante 12 horas y deje fermentar. 

Retire los paños de cocina y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r113687