Yogur Avena y Naranja Con Thermomix® : Rosa Fernandez desde Ciudad Real
#Postres y dulces 26 abril 2020
Ingredientes
20 g de copos de avena
1000 g de leche
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
60 g de azúcar
1 yogur natural Danone® (125 g)
Preparación
Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 8 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la leche y la piel de naranja y caliente 10 min/90°C/vel 1. Destape el vaso y deje enfriar hasta los 50°C, (aprox. 15 min).
Retire las pieles de naranja del vaso, añada los copos de avena pulverizados, el azúcar y el yogur y mezcle 5 min/50°C/vel 3. Vierta en uno o varios tarros herméticos. Cubra bien con 2-3 paños de cocina durante 12 horas y deje fermentar.
Retire los paños de cocina y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r113687