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Thermomix® Ciudad Real

Rosa Maria Fernandez Garcia

Bienvenidos a mi Blog!!

Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.

Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .

Y  estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme

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BOMBONES DE AVELLANA, ALMENDRA. Rosa Fernandez Garcia

25 December 2020
25 December 2020
Categoría:

Esta cajita de Bombones ha sido mi regalo de Navidad para mi familia


Son unos bombones que a mi me gustan mucho, son faciles de hacer y quedan fenomenal para cualquier detalle o regalo a tus seres queridos












Ingredientes


Relleno


100 g de almendras crudas sin piel


100 g de avellanas


75 g de chocolate con leche fondant en trozos


35 g de chocolate negro fondant en trozos


50 g de azúcar glas


35g de Chocolate blanco fondant en trozos


Cobertura


200 g de chocolate negro Nestlé® postres en trozos


Preparación 


Relleno


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga las almendras y las avellanas extendidas en una bandeja de horno y hornéelas durante 20 minutos (180ºC). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos).


Ponga en el vaso las almendras y las avellanas tostadas, el chocolate con leche, el chocolate fondant y el azúcar glas. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Ponga cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear (aprox. 20) y reserve 10-15 minutos en el frigorífico para enfriarlas. Lave y seque bien el vaso y la tapa.


Forme bolitas con la mano y reserve en el congelador mientras prepara la cobertura.


Cobertura


Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 7. Vierta en un bol.


Ponga en el vaso 140 g del chocolate rallado y funda 3 min/50°C/vel 2.


Añada el chocolate rallado restante y mezcle 1 min/vel 3. Retire a un bol. Con ayuda de un pincho o palillo, bañe las bolitas en el chocolate y déjelas enfriar sobre papel de hornear 10-15 minutos en el frigorífico. 


En una manga pastelera ponemos el chocolate blanco y lo metemos en el microondas yo le puse 30 segundos, y si esta derretido lo seguimos metiendo otros 30 segundos , y ya 10 segundos ,para que no se queme y se quede completamente derretido , cortamos la boquilla de la manga pastelera y pasamos al bombon 2 veces para hacer las rayas, esta decoracion al gusto


 Conserve los bombones en un recipiente hermético y sirva a su conveniencia.

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25 December 2020
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