Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
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PANNA COTTA DE TURRON
Si te digo que he tardado en hacerlo 7 minutos, ¿ Como te quedas?
Pues si!!! es un postre italiano que significa "Nata cocida", Es como un flan de nata solidificado con gelatina, y en este caso es Navidad y lo he acompañado de turrón ,
Ingredientes
3 hojas de gelatina
120 g de turrón de Jijona blando
400 g de nata
50 - 60 g de azúcar
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
Preparación
Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.
Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.
Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.
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